KEGIATAN

Pelatihan Tata Kelola Destinasi Pariwisata Dana Alokasi Khusus (DAK) Non Fisik

Malang- Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Malang Melalui Bidang Destinasi dan Industri Pariwisata Mengadakan Pelatihan Tata Kelola Destinasi Pariwisata Dana Alokasi Khusus (DAK) Non Fisik. Kegiatan ini berlangsung di Hotel Aria Gajayana Kota Malang, Selasa (11/08/2020).

Pelatihan yang diikuti 40 orang Kelompak Sadar Wisata (Pokdarwis) dan Kampung Tematik di Kota Malang diadakan selama tiga hari. Tanggal 11 S.d 12 diadakan di ruangan dan Tanggal 13 diadakan orientasi lapangan.
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan tata kelola destinasi pariwisata di Kota Malang, Menyerap tenaga kerja yang professional di bidang destinasi pariwisata, meningkatkan pendapatan asli daerah melalui destinasi yang akuntabel.

#KotaMalang #DisporaparKotaMalang
#BeautifulMalang #MalangSAE #MalangBermartabat #MalangKucecwara #SalamPariwisata