Malang- Guna meningkatkan higienitas kuliner, Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kota Malang gelar Pelatihan Peningkatan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner di Hotel Grand Cakra Malang, Senin (1/11/2021)

Dibuka seacara Resmi Oleh Kadisporapar Kota Malang, Dr. Ida Ayu Made Wahyuni,S.H.,M.Si, Kegiatan tersebut diikuti 40 orang dari Pengelola usaha kuliner, dan karyawan di usaha jasa makanan dan minuman di Kota Malang

Kegiatan tersebut berlangsung selama tiga hari yakni pada Tanggal 1 hingga 3 Novmber 2021, 2 hari materi kelas dan 1 hari praktik tentunya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan

Harapannya usai kegiatan ini para pelaku jasa usaha kuliner dapat Meningkatkan pengetahuan, motivasi, dan kemampuan para pengelola usaha kuliner dalam melakukan inovasi dan meningkatkan higienitas sajian kulinernya agar lebih berkualitas dan bernilai jual

Tingkatkan Higienitas Kuliner Kota Malang, Disporapar Gelar Pelatihan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *