Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata

Disporapar Turut Berpartisipasi Lomba Diversifikasi Olahan Ikan dan kampanye Konsumsi Pangan Non Beras Non Terigu

Malang- Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Malang turut berpartisipasi dalam lomba menghias tumpeng yang dibuat dari tiwul (makanan olahan dari ketela) dan lomba diversifikasi olahan ikan di Halaman Mini Block Office, Balai Kota Malang, Rabu (02/08/2023) pagi.

Kegiatan tersebut dalam rangka kampanye konsumsi pangan non beras non terigu yang digelar Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian (Dispangtan) Kota Malang

Dalam lomba memasak kali ini Kepala Disporapar Kota Malang, Baihaqi,S.Pd.,S.E.,M.Si.,CGCAE turut hadir berpartisipasi

Pihaknya mengatakan dalam lomba memasak kali ini Disporapar Kota Malang membawakan menu Sayur Ikan Asap Sadep, Sambal Goreng Ikan Asap Tewur dan Nasi Tiwul Mujaer Pedas

Dalam kesempatan ini, berdasarkan penilaiaan tim juri Disporapar Kota Malang berhasil meraih juara 3 kategori lomba olahan masakan ikan  

“Alhamdulillah Bersama kita bisa juara 3 lomba masak ikan asap Ka OPD Terima kasih bapak dan ibu Disporapar semuanya Sukses Disporapar” ujar Kepala Disporapar Kota Malang

Dalam gelaran tersebut, juga turut hadir Wali Kota Malang, Sutiaji, Wakil Wali Kota Malang, Sofyan Edi Jarwoko, Sekda Kota Malang, Erik Setyo Santoso, Ketua TP PKK Kota Malang, Widayati Sutiaji, Ketua I TP PKK Kota Malang, Elly Jarwoko, Kepala Perangkat Daerah Pemkot Malang dan seluruh anggota kader PKK di kelurahan Kota Malang.

Disporapar Turut Berpartisipasi Lomba Diversifikasi Olahan Ikan dan kampanye Konsumsi Pangan Non Beras Non Terigu
Exit mobile version